Психологические тесты Школа Персонал Заказ

Людям на отдыхе нужен … интернет
За последнее время использование смартфонов увеличилось в три раза

Людям, Отдыхе, Нужен, …, Интернет, За, Последнее, Время, Использование, Смартфонов, Увеличилось, Три, Раза, Логично, Подумать, Отпуске, Лучше, Отдохнуть, Электронной, Почты, Мобильных, Телефонов, Компьютеров, Однако, Говорят, Авторы, Нового, Исследования, Доступ, Интернет, Настоящее, Время, Является, Одной, Главных, Потребностей, Многих, Путешественников

Логично подумать, что в отпуске лучше отдохнуть от электронной почты, мобильных телефонов и компьютеров. Однако, как говорят авторы нового исследования, доступ в интернет в настоящее время является одной из главных потребностей многих путешественников.

За последнее время использование смартфонов увеличилось в три раза

В свою очередь, распространение личных информационных устройств и новых технологий «подарило» новые способы обмена памятными событиями отдыха, говорят исследователи Университет штата Мичиган.

«Не так давно путешественники должны были найти почтовое отделение, чтобы, к примеру, отправить открытку и «похвастаться» своими каникулами. Теперь они просто заходят в почту или социальные сети и отправляют фотографии и тексты, — говорят исследователи. — Наши результаты показывают, как характер поведения в повседневной жизни распространился и на отпуск».

Причем оказалось, что люди на отдыхе используют мобильный чаще, чем дома (40 процентов против 25 процентов)

«Так как Wi-Fi доступен в большинстве туристических направлений, туристы проверяют местные прогнозы погоды, расписания движения транспорта, рестораны, безопасные маршруты езды на велосипеде и многое другое», — говорят ученые.

Психологические тесты

Комплекс

Демо-версия

Рассылка

Теория

Партнерство

О нас

Новости

Психологические тесты > Новости >

Эффектон на семинаре в Ульяновской области: Комплекс «Эффектон Студио» представлен специалистам сферы соцзащиты Ульяновска
Хотите узнать, что за человек перед вами?: Посмотрите на его обувь
http://www.effecton.ru/1538.html