Психологические тесты Школа Персонал Заказ

Как женщине пережить лето без стрессов?
Как мы представляем идеальное лето?

Как, Женщине, Пережить, Лето, Стрессов?, Как, Представляем, Идеальное, Лето?, Дети, Играют, Дворе, Наслаждаются, Нужно, Ходить, Школу, Муж, Играет, Гольф, А, Убираете, Дом, Стираете, Готовите, Знакомо?

Как мы представляем идеальное лето? Дети играют во дворе и наслаждаются тем, что им не нужно ходить в школу. Муж играет в гольф. А вы убираете дом, стираете и готовите. Знакомо?

Хотя лето — это время, когда надо наслаждаться отдыхом и солнцем, большинство женщин продолжают выполнять рутинную работу, заботясь о своей семье и не давая себе передохнуть. Лето — это идеальное время, чтобы направить энергию, обычно используемую для помощи окружающим, на отдых, личное время и перерыв от каждодневной ответственности. Эта техника способна помочь в предотвращении физических и эмоциональных трудностей, с которыми сталкивается женщина, когда ставит в приоритет интересы других и игнорирует свои собственные.

Жаклин Даувес, основатель и владелец лечебного учреждения для женщин Brookhaven Retreat, говорит, что женщины должны сосредоточиться на своих собственных интересах и найти время, чтобы развивать себя.

Первым делом — семья, а отдых — потом

"Недавно я столкнулся с несколькими женщинами, которые обратились за лечением после эмоциональных срывов, и все они сомневались, стоит ли оставлять свои семейные обязанности, — отмечает Даувес. — Однако между заботой о семье и заботой о себе должен быть здоровый баланс".

Исследования показывают, что наиболее сильные эмоциональные срывы обусловлены стрессом и тем, что женщины чаще, чем мужчины сталкиваются с ним. Женщины склонны испытывать беспокойство из-за работы, финансов и семейных переживаний. Срыв, как правило, переходит в постоянную эмоциональную борьбу, что доводит организм до крайней точки.

"Если женщина продумает стратегию и цели, которые помогут ей создать нужную для отдыха атмосферу, она сможет заботиться и о себе, и о семье, — подчеркивает Даувес. — Чтобы отдохнуть от рутины и насладиться отдыхом, женщине нужна дальновидность, которая предотвратит эмоциональный срыв".

Несколько полезных советов для снятия стресса летом:

  • не занимайтесь делами хотя бы в выходные,
  • устраивайте ужин вне дома,
  • позвольте себе маникюр, педикюр или массаж,
  • заручитесь поддержкой семьи и близких в решении рутинных задач,
  • сделайте садик с вашими любимыми растениями, травами и овощами,
  • занимайтесь плаванием, туризмом или бегом,
  • пейте напитки из свежих овощей и фруктов, летние напитки.

Психологические тесты

Комплекс

Демо-версия

Рассылка

Теория

Партнерство

О нас

Новости

Психологические тесты > Новости >

Позитивная реклама не всегда эффективная?: Оптимистичная реклама может быть убеждающей среди незаинтересованных потребителей
Радуетесь за партнера, прочнее отношения: Люди переживают о том, кто поддержит их в трудные времена
http://www.effecton.ru/1081.html