Психологические тесты Школа Персонал Заказ

Психология цвета: исследование показало, какие оттенки снизят стоимость вашего дома при продаже
Проверьте список из нежелательных цветов

Психология, Цвета, Исследование, Показало, Какие, Оттенки, Снизят, Стоимость, Вашего, Дома, Продаже, Проверьте, Список, Нежелательных, Цветов, Окраска, Стен, Довольно, Простой, Способ, Освежить, Внешний, Вид, Вашего, Дома, Перед, Продажей, Но, Выбрали, Неправильный, Оттенок…, Ваш, Дом, Потерял, Цене!

Окраска стен — довольно простой способ освежить внешний вид вашего дома перед продажей. Но вот вы выбрали неправильный оттенок… и ваш дом потерял в цене!

Актуальные цвета стен для интерьеров в 2016 году — оттенки серого и оттенки белого, наряду с естественно выглядящими оттенками зеленого. Любовь к нейтральным или натуральным оттенкам распространяется и на покупателей. Анализ, проведенный Zillow Digs на основе 50 тысяч фотографий недавно проданных домов, показал цвета, которые "снижают" стоимость дома, и наоборот.

Дома с кремово-желтым или пшеничным цветом кухни, светло-зеленым цветом спальни, светло-серыми жилыми комнатами, сиреневыми или лавандовыми столовыми продаются по цене на $1100-$1300 выше, чем дома со стенами менее популярных цветов. Svenja Gudell, главный экономист Zillow, отмечает, что теплые нейтральные тона, например, желтый или светло-серый, имеют стильный и чистый вид, давая понять, что о доме хорошо заботились, что у предыдущих владельцев был вкус и т.д.

Итак, перед тем, как взять в руки кисть, проверьте список из нежелательных цветов:

  1. Грязно-белый или цвет яичной скорлупы. Оттенки белого цвета могут выглядеть хорошо в магазине, но они не гарантируют успеха у покупателей вашего дома. Дома с кухней, выкрашенной в грязно-белый цвет или в оттенок яичной скорлупы, продаются дешевле. Покупателям больше нравятся кухни в пшеничных оттенках, которые повышают стоимость дома на $1360. Но совсем отказываться от белого не стоит, говорят специалисты, особенно, если комната имеет хорошее естественное освещение.
  2. Темно-коричневый. Темно-коричневые стены не резонируют с покупателями. Спальни, окрашенные в темно-коричневый, продаются на $236 ниже ожидаемой цены. Использование этого оттенка в ванной понижает цену дома на $469. Согласно Sydney Morning Herald, этот цвет так не любят некоторые люди, что австралийское правительство рассматривало возможность использования его на сигаретной упаковке, чтобы сделать курение менее привлекательным. Интересно, что светло-зеленый был популярным оттенком для спален. Дома с такими спальнями продавались по цене на $1332 выше.
  3. Терракотовый. Дома с жилыми комнатами, окрашенными в оттенок недорогого цветочного горшка, были проданы по цене на $793 меньше расчетной. Светло-серый был предпочтительным цветом для комнат. Отрицательная реакция на оранжевые стены не слишком удивительна, принимая во внимание исследования, показавшие, что это один из наименее популярных цветов в мире. Кстати, синий является наиболее популярным цветом на сегодняшний день, затем следуют красный и зеленый.
  4. Сизый (тёмно-серый цвет с синевато-белёсым оттенком). Серый цвет является сейчас очень модным, но вот некоторые его оттенки у многих не вызывают восторга. Например, светло-серый был хитом в жилых комнатах, помогая повысить стоимость дома на $1104, а темно-серый в этом смысле не такой выигрышный. Покрасьте вашу столовую в сизый цвет — и вы можете потерять в цене $1112. Имейте в виду, что покупателям нравятся в столовой оттенки лилового, баклажана и лаванды.

Психологические тесты

Комплекс

Демо-версия

Рассылка

Теория

Партнерство

О нас

Новости

Психологические тесты > Новости >

Психологи определили типы людей, способных на крепкую дружбу: Важен эмоциональный интеллект
Что тебе в лице моем?: Что ваше лицо говорит о ваших романтических предпочтениях?
http://www.effecton.ru/1738.html