Психологические тесты Школа Персонал Заказ

Страх одиночества не имеет пола
Страх одиночества снижает требования ко второй половинке

Страх, Одиночества, Имеет, Пола, Страх, Одиночества, Снижает, Требования, Второй, Половинке, Согласно, Новому, Исследованию, Ученых, Университета, Торонто, Отсутствия, Отношений, Приводит, Снижению, Критериев, Второй, Половинке, Причем, Характерно, Мужчин, Женщин

Согласно новому исследованию ученых из Университета Торонто, страх отсутствия отношений приводит к снижению критериев ко второй половинке. Причем это характерно как для мужчин, так и для женщин.

Согласны на меньшее

Исследователи обнаружили, что страх одиночества является значимым предиктором того, что человек начинает довольствоваться малым в отношениях. О результатах исследования, опубликованных в Journal of Personality and Social Psychology, сообщает старший редактор новостей Psychcentral Ник Нойерт.

"Те, у кого присутствует сильный страх быть без пары, готовы соглашаться на меньшее в отношениях", — говорит ведущий автор исследования доктор Стефани Шпильман. — Иногда в таких отношениях они не чувствуют себя счастливыми, а порой хотят выстроить отношения с теми, кто им не подходит".

Страх одиночества не имеет пола

Страх отсутствия пары играет ключевую роль в нездоровых отношениях. При этом одиночество является болезненным опытом и для мужчин, и для женщин, отмечают ученые, которые провели несколько исследований среди мужчин и женщин разных возрастов.

"Результаты показали: мужчины и женщины в этом вопросе имеют похожие опасения и поведение, что противоречит общепринятому мнению о том, что только женщины страдают от страха одиночества", — отмечает соавтор исследования доктор Джефф Макдональд.

Психологические тесты

Комплекс

Демо-версия

Рассылка

Теория

Партнерство

О нас

Новости

Психологические тесты > Новости >

Люди более склонны ко лжи… вечером: Это характерно для честных
Музыка помогает работать больше: Не можете психологически настроиться на физическую активность? Включите музыку.
http://www.effecton.ru/1616.html