Психологические тесты Школа Персонал Заказ

Более 13% женщин регулярно объедаются
Многие женщины подтвердили, что не придерживаются здорового рациона

Более, 13%, Женщин, Регулярно, Объедаются, Многие, Женщины, Подтвердили, Придерживаются, Здорового, Рациона, Родители, Часто, Требуют, Своих, Детей, Соблюдения, Режима, Питания, Однако, Результаты, Исследования, Проведенного, Учеными, Университетов, Монреаля, Дугласа, Свидетельствуют, Сами, Взрослые, Всегда, Придерживаются, Здорового, Рациона

Родители часто требуют от своих детей соблюдения режима питания. Однако результаты исследования, проведенного учеными из университетов Монреаля и Дугласа, свидетельствуют о том, что сами взрослые не всегда придерживаются здорового рациона. По крайней мере, это характерно для 10-15% женщин.

Исследование проливает новый свет на обжорство и булимию

Из 1501 женщин, принявших участие в телефонном опросе, многие подтвердили, что питаются нерегулярно, а также страдают определенными расстройствами пищевого поведения. Средний возраст опрошенных — 31 год; большинство из респондентов — некурящие люди с высшим образованием.

"Результаты нашего исследования довольно тревожны, — говорит Лиз Говен, профессор Монреальского университета. — Женщины подвергаются воздействию многих противоречивых сообщений. К примеру, им рекомендуется терять вес, но также их призывают есть просто для удовольствия".

Многие женщины подтвердили, что не придерживаются здорового рациона

"Наши данные показывают, что довольно большой процент женского населения не соблюдает правильный режим питания. 13,7% женщин, опрошенных сообщили, что они объедаются от одного до пяти дней, или от одного до семи раз, в месяц, — говорит Говен. — 2,5% женщин сообщили, что вызывают рвоту или используют слабительные и мочегонные средства, чтобы поддерживать свой вес и фигуру".

Исследование также устанавливает связь между объеданием и оценкой собственного здоровья. Так, девиантное поведение в отношении пищи чаще встречается у женщин, которые считают свое здоровье плохим. "28% женщин интенсивно занимаются спортом 2 раза в месяц с единственной целью потери веса. Мы можем заниматься спортом и ради удовольствия, чтобы чувствовать себя хорошо. Но часто спорт используется исключительно для контроля своего веса и фигуры", — говорит доктор Говен.

Психологические тесты

Комплекс

Демо-версия

Рассылка

Теория

Партнерство

О нас

Новости

Психологические тесты > Новости >

Разные функции сотовых телефонов: Девочки звонят, мальчики играют, фотографируют и слушают музыку
Рождение ребенка все меняет: С появлением детей супруги начинают чаще общаться со своими родителями
http://www.effecton.ru/1198.html